Img 2023 M 07 JUL d 20 - PMAnc Vinhos 1

Confira a programação do 2º Festival Vinhos e Abraços em Iriri

O balneário de Iriri, em Anchieta, sedia neste final de semana (21 a 23) a segunda edição do eventoIriri Vinhos e Abraços. Com vinhos de mais de 10 países, o festival enogastronômico promete reunir o melhor da gastronomia capixaba harmonizados com tradicionais vinhos.

Inclusive, segundo os organizadores, haverá vinhos exóticos – aqueles vinhos de países menos conhecidos e com peculiaridades que só provando para saber. O evento vai acontecer na Praça de Eventos de Iriri, em Anchieta.

Segundo o sommelier da Uvino Vinhos, Pablo Mansk, o festival será uma oportunidade dos amantes de vinho conhecerem diversos rótulos em um só lugar.

“Esse ano a proposta é que o evento seja maior, onde entregaremos uma experiência de alto padrão da gastronomia e harmonização de vinhos com rótulos de mais de 10 países e até vinhos exóticos de países como Eslovênia, Geórgia e Romênia”, comentou Pablo.

Os tradicionais vinhos da Itália, França, Portugal, Chile também estarão presentes no festival. Os vinhos serão vendidos tanto em garrafas como em taças, sendo um diferencial para quem quer degustar variados rótulos.

Na sexta e no sábado, 21 e 22 respectivamente, o sommelier Vinícius Mezadri, vai apresentar “A Jornada do Enófilo” – aprendendo a degustar vinhos e harmonização de Vinho e Comida.

Também faz parte da programação, masterclass com chefs com experiência internacional, como é o caso do Chef André Cicilioti, que irá fazer uma aula show na sexta-feira, 21.

O premiado chef Gilson Surrage, apresenta uma aula show com arroz a nogueira Gatto, no sábado, 22. E as sobremesas, terão um espaço especial comandado pela chef Fernanda Braga, que vai fazer uma aula show no domingo, 23.

A programação completa está recheada de atrações para a família toda se divertir. Venha participar conosco.

Confira a Programação 2º Vinhos e Abraços

21 a 23 de julho;

Dia 21 – Sexta Feira;

18h – Abertura do Evento com música ao vivo;

20h – Momento MASTER CLASS;

A Jornada do Enófilo – Aprendendo a degustar vinhos com Vinicius Mezadri, Sommelier Gradus;

Aula show com CHEF ANDRÉ CICILIOTI (Polenta, cogumelos e socol);

21h – Show com Kakalo Ribeiro com sax e flauta;

22h 30 – Show com DiButuka;

01h00 – Encerramento;

Dia 22 – Sábado;

18h – Abertura do Evento com música ao vivo;

20h – Aula Show com CHEF GILSON SURRAGE apresentando (arroz a nogueira Gatto);

Harmonização de Vinho e Comida com Vinicius Mezadri, Sommelier Gradus;

21h – Show com Kakalo Ribeiro com sax e flauta;

22h – Show com Banda Mundo e Cia;

01h – Encerramento;

Dia 23 – Domingo

11h – Abertura do evento com almoço e harmonização de vinhos;

12h – Show com Paulão do Cavaco samba e chorinho);

13h30 – Aula Show com a CHEF FERNANDA BRAGA (sobremesas);

14h – Show com Paulão do Cavaco (samba e chorinho);

16h – Encerramento.

(DA REDAÇÃO \\ Gut Gutemberg)

(INF.\FONTE: AssCom PMAnc \\ Dirceu Cetto)

(FT.\CRÉD.: AssCom PMAnc \\ Monique Palaoro)